您的位置: 瑞金信息网 > 娱乐

王若心個人資料唐山大地震王若心王若心電影

发布时间:2019-11-09 07:24:03

王若心个人资料,唐山大地震王若心,王若心电影

王若心图片

王若心资料

内地新生代女演员参演《男人帮》(扮演杨晶晶)《我的孩子我的家》《双雄》《风声传奇》(扮演杨月)等剧集现为华谊兄弟签约演员

演艺经历

毕业于上海戏剧学院2007届本科班,华谊兄弟影视签约艺人

《唐山大地震》剧照

《唐山大地震》热播 王若心挑战仗义侠女

由华谊兄弟出品,着名导演姚晓峰执导,张国立、陈小艺、张涵予、王若心、袁文康等实力演员联合出演的电视剧版《唐山大地震》正在河北、山东、辽宁、湖北四大卫视热播而一向以甜美形象示人的王若心也挑战戏路,饰演小达袁文康的老婆-仗义侠女阿雅

与电影版《唐山大地震》不同,电视剧版的《唐山大地震》使整个故事更加饱满丰富,人物形象也更有张力特别是王若心饰演的阿雅,在剧中更是仗义出手救了小达,并与小达一起谱写爱情乐章其实,对于当时的女性来讲,女性有很多条条框框是不可触犯的男生都喜欢文文弱弱的女生,而女生则需要大男人的保护王若心饰演的阿雅不仅体现了现代女性的独立、自信的态度,更能够在男生需要见义勇为的时候拔刀相助

曾经出演过《男人帮》、《我的孩子我的家》、《遇见王沥川》、《双雄》、《风声传奇》等剧的内地新生代女演员王若心一直给观众留下的都是形象好、气质佳、演技优的印象而此次拍摄《唐山大地震》,她也着实下了不少功夫和决心据工作人员透露,拍摄期间,王若心的身体状况一直不是很好,特别是腰伤屡次发作,难以直立但她仍然能在寒冬穿着薄衣将该剧完成,实属不易,这种敬业的态度,也得到了导演和其它演员的支持和认可

参演电视剧

2012 《遇见王沥川》

2012 《双雄》

2011 《男人帮》

2011 《唐山大地震》

2010 《我的孩子我的家》

2010 《风声传奇》

2009 《复婚》

2009 《最后的99天》

参演电影

2010 《我爱红娘》

2009 《非诚勿扰》

2009 《熊出没注意》

腹泻用远大医药立可安效果
生物谷药业
康缘药业中药提取新工艺
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的